Airsoft La Granja & BootCamp
Regístrate o conéctate para poder acceder a todas las funciones del foro y poder inscribirte en las partidas.

Los mensajes privados por parte de usuarios no registrados no serán contestados.

Únicamente los usuarios registrados pueden escribir en los subforos de partidas.

PROXIMAMENTE 2

PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por RUBEN el Miér Oct 06, 2010 8:35 pm

HOLA!!!! despues de haber jugado ya unas cuantas partidas de airsoft al fin me decido por comprarme una replica, por eso me gustaria que me dierais vuestra opinion de esta que tengo vista en la pagina de gunners... en cuanto a calidad-precio, que sale por unos 155 dolares, viene pasada de potencia pero bueno se le baja y problema resuelto y que tal es la marca?.
Por eso haber vosotros que os parece que yo ando pez con las replicas y con todas las marcas que estan en el mercado:


A&K CQB-R (Full Metal) $155.00 (traduccion de google)


Haga click para ampliar
De especificaciones:
Potencia: 430fps
batería y el cargador: incluido
tipo de batería: 1 x 8,4 de tipo mini, mini enchufe
Revista: 1x 300rd revista incluye tapa alta

Full metal M4 / M16 serie de A & K, muy muy alta calidad!
El guardapolvo se puede abrir cuando tire de la palanca de carga.
Vienen con una cacha delantera y dos paneles de protección para el ferrocarril.


MUCHAS GRACIAS!!!!!







RUBEN

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por Pizarro el Jue Oct 07, 2010 1:28 am

a mi personalmente la marca A & K me parece malisima y te va a dar mas problemas que alegrias, te lo digo por que mi primera replica fue un M16 de esa marca y jugue 2 partidas antes de que se me rompiera, yo te aconsejo que si dispones de pasta te pilles marca japo o tailandesa y si no pillate una china pero que se a interesante como JG.

en cuanto a pillartela en guuners, ufffffffff, que malas esperiencias tengo con esa pagina, te cuento mis esperiencias y juzga. primero pido un arma y un visor, solo me envian el visor ya que dicen que el arma no la tienen aunque ponia que tenia stock, otro pedido me tardo mas de dos meses y medio, y asi con muchas mas cosas, ademas esta la historia que ahora aduanas lo para todo y cuenta con por lo menos otros 60 eurillos mas de aduana

creo ademas que gunner ya no sirve,o eso tengo entendido, ya que las fabricas chinas ya no pueden exportar replicas se lo ha prohibido el gobierno, asi que no se como estara

yo te aconsejo que te pilles una JG en una tienda nacional que te va a salir un poco mas cara y te aseguras que si te da problemas alguien responde por ella. ejemplo de ultimo pedido en gunner: dos G36 C nos salian con gastos de envio por 90 euros cada una, nos la para aduana, precio final de cada marcadora 110 euros, en españa estaban por 125, la cuestion de esto: por 15 euros menos merece la pena la tardanza, y si se rompe quien responde??

piensate pedir un arma a gunner yo soy de los que piensa que pagar algo mas, a la larga sale mas barato.

saludos y espero que mi experiencia te sirva de algo, eso si seguro que hay gente que te dice que gunner es la ostia y que nunca le habra dado problemas, pues que suerte chicos
avatar
Pizarro

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 22/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por LOBO- el Jue Oct 07, 2010 1:53 am

Estoy con Pizarro. Te recomiendo que ahorres un poco más que por 250€ puedes comprar réplicas muy buenas, y te acerques a una tienda física. Así podrás ver las réplicas en persona y ver la que más te guste. Con permiso del dependiente, coje las que te guste y comprueba con cual te sientes más agusto de todas las que te atrae y si entra dentro del presupuesto y la características que te de el dependiente son satisfactorias, pues cómprala. Piensa que si tiene algún problema la réplica durante el periodo de garantía, la tienda se hace responsable, mientras que si la compras a China...
Y otra cosa. Cuando la compres, que te pasen el crono con bolas de 0.20 y que no pase de 350 fps Wink
avatar
LOBO-
Admin

Mensajes : 3388
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Edad : 50

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por body el Jue Oct 07, 2010 9:21 am

estoy con ellos

porcierto pizarro tu bipode aparecio Very Happy
avatar
body

Mensajes : 623
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Edad : 44

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por RUBEN el Jue Oct 07, 2010 11:56 pm

gracias pues no se diga mas!!! yo creo que va a ser lo mejor mirar por aqui haber que veo y encima me tardara menos que ya tengo unas ganas de tenerla!!!
por cierto por lo que leo en foros la tienda que mas se escucha es la de mostoles no? .a!! y con lluvia se juega ???

RUBEN

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por Pizarro el Vie Oct 08, 2010 1:52 am

body escribió:estoy con ellos

porcierto pizarro tu bipode aparecio Very Happy

einnn?????

no fue el bipode fue un cargador de sig, y no a aparecido tio, que putada
avatar
Pizarro

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 22/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por body el Vie Oct 08, 2010 3:33 am

Embarassed oki oki
avatar
body

Mensajes : 623
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Edad : 44

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por Purple el Vie Oct 08, 2010 4:56 am

Efectivamente, con lluvia se juega.

_________________
RESERVAS PROXIMOS EVENTOS http://entradium.com/es/sites/NDgx

avatar
Purple

Mensajes : 3334
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Edad : 47
Localización : Lawless City

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por Pizarro el Vie Oct 08, 2010 5:01 am

y con granizo Twisted Evil
avatar
Pizarro

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 22/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por sayko el Sáb Oct 23, 2010 9:47 pm

comprar por internet AEG no lo recomiendo y menos a una tienda no-española, que luego es un coñazo reclamar.

te corto y pego un mensaje a otro usuario que también te vale a tí:

Bueno, aparte de remitirme a lo que puse en mi blog (por no cortar y pegar todo) http://blogdpm.wordpress.com/2010/10/02/eligiendo-una-replica-para-empezar-a-jugar/

Lo que si te aconsejaría es que la pilles en una tienda física con buen taller y servicio postventa, como Airsoft Itaca o Imperio Airsoft. No hablo de otras porque no las conozco, no quiero hacer de menos a nadie.

Gustándote el rollo americano yo pillaría :

gr16 de G&G: 315 euros en Airsoft Itaca. Veo también que tira a 290 fps, poca potencia me parece, la verdad. Pregunta si se puede subir de potencia.

M4 de APS 190 euros en Itaca y veo que tiene buenas referencias http://www.puroairsoft.com/el-m4-de-aps/

M4 de cybergun. no sé si uedarán por Airsoft Almagrib, pero estaban a 135 euros y tiran aceptablemente.

correa para llevarlo (ya sea de 1, 2 o 3 puntos) eso va en gustos. 10-20 euros

cargadores midcap o lowcap (no sé si sabes lo que son, pero básicamente son cargadores que llevan menos bolas, pero no hay que darle a la ruedecita y el cargador no hace ruido de sonajero) 8-12 euros cada uno

Tico-tico para cargar los cargadoresde bolas, 5 euros.

cargador/descargador de baterías: importante, los cargadores chinos son una caca y las marcas buenas a veces no te dan cargador ni batería: 20-40 euros.

batería adicional: 20-30 euros.

bolas. también hay que comprarlas, unas xtreme o cybergun valen, si quieres un poquito de calidad (según dicen ayuda a alargar la vida últil de la réplica) unas G&G 10-15 euros. 10-20 euros 5000 bolas.

Gafas buenas. (a veces empezamos a jugar con gafas del curro o las que no ponemos apra pintar la casa, te recomiendo que te gastes un poquito en ellas. Unas gafas de G&G+un kit de cristales (para tener transparente, amarillo y de sol) te vale 18 pavos en itaca, por ejemplo..

Oye, te aseguro no me dan nada en Itaca, es que es donde suelo comprar y me conozco los precios

avatar
sayko

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 41
Localización : parla oriental

Ver perfil de usuario http://blogdpm.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por RUBEN el Lun Oct 25, 2010 5:35 am

gracias a todos por todo, al final me pille una g36 de 3ªgeneracion modelo e con mira y bipode, de jg, estoy esperando a que me llegue, la putada esque la tendre que bajar potencia y otro coñazo mas a seguir esperando `pero bueno...

Gracias.

RUBEN

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PIDO OPINION Y AYUDA HABER QUE OS PARECE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.